Мой комментарий к «Об интриге «путинского» большинства: 3 замечательных новости» от a_nalgin

б) Сажают. Отправляют. Выгоняют с работы. Выдавливают из страны. Причем, не за теракты, а за статьи, за лайки ВКонтакте или Одноклассниках или за за видео на Ютубе.

е) Если я опубликую свою программу, то больше половины населения меня поддержат. Но опубликовать её я не могу, потому что придет товарищ майор и засунет меня в каталажку. За экстремизм. А мне там не нравится, там по пяткам палками бьют.

ё) Сколько угодно. Например, в России государство занимается коммерческой деятельностью, что категорически противоречит либеральным нормам. Оно владеет либо полностью, либо частично крупными пакетами тысяч российских предприятий. В Северо-Американских Соединённых Штатах Боинг, к примеру, это акционерное общество, акции которой можно свободно купить на бирже, а у правительства нет доли в компании.

Это же касается и вмешательства в жизнь общества. Например, в США нет ни министерства спорта, ни министерства культуры. Невозможно себе представить, чтобы Трамп собрал чиновников и сказал: "Нам надо развивать футбол или, к примеру, кёрлинг." Это дело частных компаний и частных лиц. То же самое и с кино, и с телевидением. В США нет ни одного государственного телеканала. У среднего россиянина это не может уложиться в голове: как это вообще возможно? Никто не будет в 21-00 хвалить президента за зарплату и рассказывать чё там у хохлов? -- Нет, так не бывает, -- думает средний россиянин. А вот бывает.

Ну и так далее. Можно книгу написать на триста страниц на эту тему.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.