?

Log in

No account? Create an account
Политическая партия "Единая Россия" -- это весьма необычная политическая партия. -- В чем же её необычность? - спросите вы, а я отвечу: например, в том, что у самой мощной политической структуры страны НЕТ СВОЕГО КАНДИДАТА на должность Президента. Напомню вам, если вы забыли, что В.В.Путин идёт, как независимый кандидат. Если вы сумеете додумать эту мысль до конца, то вашему разуму откроются новые, удивительные знания о сущности российской политической системы.

А за московские троллейбусы и метро я рад, но это никаким образом не поможет стране избежать предстоящего коллапса.

У меня есть отличная новость для сделаноуна.сру: сосед рыбы наловил 2 ведра и сейчас в ванной разделывает. Беги быстрее, передай им, что на Юге России открылся новый, не имеющий аналогов в мире рыбоперерабатывающий комплекс. Всё оборудование исключительно отечественного производства, а продукция будет реализована населению напрямую, без жадных посредников (прямо с ящика на улице).

>НАМНОГО, нареч. - значительно, во много раз, очень.

Значительно -- это и есть в полтора раза. Если тебе в полтора раза за комменты бы тариф подняли, то твой заработок бы значительно вырос.

А сайты забавные, да. Меня от них аж трясёт. От смеха.

>То есть правильно - чуть больше

То есть неправильно -- намного больше.

>Началось голимое вранье, но я этот бред обсуждать и разбирать уже не хочу, ибо мне с вами всё понятно.

С вами тоже всё понятно, не поленился, зашёл: сделаноуна.сру и руксперт на главной странице. Совок головного мозга, как я и предполагал, причем в запущенной стадии.

Безработный во Франции получает около 1000 евро от государства в месяц. В России работающие получают зачастую гораздо меньше. Лично знаю женщину, которая работает санитаркой в поликлинике за 9,5 тыс рублей в месяц (130 евро).

А про Гитлера я вам как-нибудь в другой раз расскажу. Хотя, судя по вашей аве, вам объяснять бесполезно.

Великой -- это в смысле большой, что ли? Величие страны измеряется в уровне жизни граждан. Например, во Франции минимальная зарплата -- 1500 евро в месяц, а в Россиюшке - 133. Поэтому Франция -- да, великая страна, а РФ -- нет. Просто большая.

Feb. 8th, 2018

Дружок, несмотря на твоё хамство, я тебе всё же поясню:

1. Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин был согласен с принадлежностью Крыма Украине в 2003 году, и поэтому подписал ту бумажку, о которой ты упоминаешь;

2. Никакой Крым никто не аннексировал, аннексировал Гитлер Судеты в 1938 году, впрочем, как и Австрию, но это к делу не относится. Крымчане сами попросились в состав РФ путем всенародного волеизьявления ибо конкретно обо@рались боевиков Правого сектора и прочих махновцев после свержения Януковича.

3. Россия согласилась принять в свой состав Крым и сегодня там тихо и спокойно, в отличие от Донбасса, например.

Это называется "международная политика" -- меняются обстоятельства, вслед за ними меняются и законы.

Feb. 8th, 2018

А, то есть вы до сих пор не заметили, что эти республики всё-таки отвалились? Большевики победили не только потому, что пообещали создание национальных республик, но и "фабрики -- рабочим, землю -- крестьянам, мир -- народам". На@бали, конечно, и рабочих и крестьян и народы, только вот с национальными республиками не на@бали. А зря, лучше бы наоборот.

Считать будем с 29 декабря 1922 года, когда РСФСР, УССР, БССР и Закавказская республика образовали Советский Союз.

Могу:

Крым -- это русская земля, а его возвращение -- это исправление исторической ошибки. С тех пор как Екатерина II силой оружия отбила его у турок, Крым всегда принадлежал России (а позже РСФСР) пока Хрущев его не отдал.

Но ведь УССР при образовании Советского Союза вошла в него без Крыма, и, следовательно, без Крыма же она и должна была из него выйти в 1991 году! Более того -- Крым, обладая статусом автономии в составе УССР, имел право на референдум при распаде Союза на тему "С кем остаться", но даже этого сделано не было -- крымчан явочным порядком записали в украинцы, не спросив их мнения! Так административные границы стали государственными, а под Россию заложили мину, которая и бабахнула в 2014 году.

За свои ошибки приходится платить, и сейчас Россия именно этим и занимается, только вот ошибки эти носят имена Хрущева и Ельцина, а никак не Путина.

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Syndicate

RSS Atom

Статистика




Rambler's Top100
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner